NAM NAM DELI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3527 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Nam Nam Deli bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 15:41 Gut wie immer
21 Mai 2024 um 2:24 perfekt Lieferant freundlich alles super
18 Mai 2024 um 12:51 Great food, fast delivery 10/10
15 Mai 2024 um 20:53 Wie immer sehr zufrieden mit der Pünktlichkeit. Freundlichkeit des Lieferanten und natürlich das Essen. Frisch und warm. Immer wieder gerne
15 Mai 2024 um 13:37 durchschnittliches indisches Essen nichts Besonderes leider
15 Mai 2024 um 8:40 Hätte etwas schneller kommen können und die Portionen sind nicht all zu groß, aber super Preis und großzügiges Naan!
14 Mai 2024 um 14:00 Das Essen war sehr lecker, grosses Naan, perfekter Reis, Super leckeres Chicken Palak. Es stand "scharf" war aber gar nicht scharf, bin aber auch erfahrener scharf-esser. Wenn man gerne scharf isst würde ich es zusätzlich erwähnen!
12 Mai 2024 um 22:17 Preise okay für die Qualität. Nicht das beste chicken tikka masala, das ich je gegessen habe!
12 Mai 2024 um 20:01 Wir haben am Vormittag für 12:45 bestellt. Wir hatten Glück, dass wir früher zu Hause waren, da die Lieferung bereits um 12:15 angekommen ist.